На этом мастер-классе участники научатся готовить мороженое с использованием жидкого азота, который позволяет быстро заморозить ингредиенты и создать настоящее крио-мороженое. Участники смогут выбрать свои любимые ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, шоколад и другие, и создать свой уникальный вкус мороженого. Кроме того, они смогут украсить свои десерты различными топпингами и соусами.
11000 руб./за группу до 10 чел.
Минимальная оплата при выездном мастер-классе за 10 чел. Более 25 уч.: стоимость рассчитывается индивидуально Аренда студии 800 руб./час.
Рассчитать стоимость
Приготовить мороженое будет интересно и детям, и взрослым
Мастер приедет заранее и подготовит место для мастер-класса;
Мастер знакомится с участниками;
Рассказывает о ингредиентах и технологии приготовления;
Мастер показывает опыты с жидким азотом, а участники активно принимают участие;
Приступаем к приготовлению мороженого;
Раскладываем готовое мороженое и украшаем его.
Выезд мастера;
Работа мастера;
Транспортные расходы;
Все необходимые ингредиенты;
Дополнительные расходные материалы: скатерть, фартуки, салфетки и т.д.
Уборка места мастер-класса;
Открытая или закрытая площадка;
Стол для участников;
Стулья.
В результате каждый участник поучаствует в опытах и приготовит мороженое. А так же получит интересный опыт и приятные эмоции!
Мастера могут быть одеты в яркую униформу, белые футболки, униформу без логотипов под стиль мероприятия;
Возможно изготовление брендированной упаковки и разработка мастер-класса по теме мероприятия.
Групповой: Подробный формат мастер-класса
Продолжительность 40-60 минут;
До 15 участник при проведении одного мастера, от 15 участников двух и более;
Для маленьких участников до 8 лет рекомендуем выезд двух мастеров;